35 Rue Henri Barbusse 38600 FONTAINE
  • Tél: 04 76 27 54 81

Plateaux repas Grenoble

Plateau Repas Printemps : Menu Lila - Voir en grand
Menu Primevère - Voir en grand
Menu Bleuet - Voir en grand
  • GAILLARD Traiteur

    Siret : 53792891300012

    Tél. : 04-76-27-54-81

    Port. : 06-08-54-60-02

    Mail : gaillard.traiteur@free.fr

    Contact : Sandrine Polzella

    Automne - Travail

    Plateaux repas froid à 14.50 € HT :

    Chrysanthème :

    - Salade d'endives Grenobloise

    - Rôti de veau + Salade de pomme de terre- Hareng

    - Duo de fromages

    - Alexandra chocolat-framboise

    Coquelicot :

    - Quiche Loraine

    - Rôti de porc +

    Salade quinoa aux herbes

    - Duo de fromages

    - Charlotte aux poires

    Gentiane :

    - Caillette dauphinoise

    - Ballottine de volaille + Rösti de pomme de terre sauce tartare

    - Duo de fromages

    - Tartelette caramel-beurre salé & quenelle chantilly

    Glaïeul :

    - ¼uf poché & salade frisée

    - Samosas de b½uf à la menthe +

    Taboulé libanais

    - Duo de fromages

    - Tartelette passion & crémeux vanille

    Iris :

    - Terrine de poisson

    - Filets de rougets sauce aïoli +

    Salade de riz sauvage

    - Duo de fromages

    - Tarte tatin aux pommes

    Jacynthe :

    - Salade thaï

    - Poisson poché + Farfale à l'aneth

    - Duo de fromages

    - Verrine aux 3 chocolats

     

    Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.

    Pain + bouteille d'eau 50cl inclus

     

    Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.

    Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.

    Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 à partir de 5 plateaux repas

    Ou frais de livraison : 10 € HT

    GAILLARD Traiteur

     

    Automne - Plat chaud

    Plateaux repas à 16.50 € HT :

    ( Le plat chaud est micro-ondable )

    Saule Pleureur :

     

    - Salade d'endives Grenobloise

    - Poulet basquaise & Riz pilaf

    - Duo de fromages

    - Alexandra chocolat-framboise

    Sapin :

     

    - Quiche Loraine

    - Saucisses rougaille & purée pomme de terre

    - Duo de fromages

    - Charlotte aux poires

    Platane :

     

    - Caillette dauphinoise

    - Ballottine de volaille + Polenta moelleuse aux olives

    - Duo de fromages

    - Tartelette caramel-beurre salé & quenelle chantilly

    Chêne :

     

    - ¼uf poché & salade frisée

    - Moussaka

    - Duo de fromages

    - Tartelette passion & crémeux vanille

    Noyer :

     

    - Terrine de poisson

    - Papillote de poisson +

    Riz sauvage aux petits légumes

    - Duo de fromages

    - Tarte tatin aux pommes

    Peuplier :

     

    - Salade thaï

    - Fricassé de la mer + Riz Thaï

    - Duo de fromages

    - Verrine aux 3 chocolats

     

     

    Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.

    Pain + bouteille d'eau 50cl inclus

     

    Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.

    Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.

    Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 à partir de 5 plateaux repas

    Ou frais de livraison : 10 € HT

    GAILLARD Traiteur Automne - Prestige

    Plateaux repas froid à 18.50 € HT :

    (Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)

    L'entrée, une au choix :

    • Coussin de truite fumée & légumes confits, crème montée acidulée

    • Assortiment de makis

    • Mille-feuille de St Jacques marinées, mozzarella & poivrons

    • Tartare de truite à la grenade et son blinis & coulis de crustacé

    • Cappuccino de betterave

    • Salade du Sud Ouest : foie gras, magret fumé & chutney mangue

    • Bavarois d'asperges aux crevettes, coulis de crustacés

    Le poisson ou la viande, un au choix :

    • Émincé de b½uf

    • Noix de St Jacques

    • Rôti de veau

    • Espadon

    • Gigot d'agneau

    • Filets de sole

    • Magret de canard

    • Rôti de saumon glacé

     

    Un féculent & un légume au choix :

    • Salade riz Vénéré

    • Pois gourmands

    • Tagliatelles pesto & scampis

    • Salade festive aux marrons

    • Trio de lentilles

    • Flan de potiron

    • Pommes de terre grenaille aux fines herbes

    • Salade de chou fleur et brocolis

    Duo de fromages affinés.

     

    Le dessert, un au choix :

    • Mille-feuille

    • Déclinaison de citron

    • Assortiment de réduits sucrés

    • Royal chocolat

    • Mont blanc

    • St Honoré

    Pain + bouteille d'eau 50cl inclus

    Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.

    Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.

    Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 selon nos disponibilités à partir de 5 plateaux repas Ou frais de livraison selon distance

    GAILLARD Traiteur

    Siret : 53792891300012

    Tél. : 04-76-27-54-81

    Port. : 06-08-54-60-02

    Mail : gaillard.traiteur@free.fr

    Contact : Sandrine Polzella

    Carte des boissons :

     

    Les vins IGP de l'Isère :

    : 14.50 € HT / bouteille.

     

    • Vin rouge Domaine du Loup des Vignes

    • Vin blanc Domaine du Loup des Vignes

     

    IGP* : Indication Géographique Protégée.

     

    Les vins AOC Crozes Hermitage :

    : 18.50 € HT / bouteille.

     

    • Vin rouge

    • Vin blanc

     

    AOC* : Appellation d'Origine Contrôlée.

     

    Les boissons soft :

     

    • Jus de fruits locaux : 06.50 € HT / 1 litre

    • Jus de fruits classiques : 05.50 € HT / 1 litre

    • Coca-cola : 05.50 € HT / 1.5 litre

    • Eau minérale : 02.50 € HT / 1.5 litre

    • Eau minérale : 01.00 € HT / 0.5 litre

    • Eau pétillante San Pellegrino : 03.00 € HT / 1 litre

     

    Les boissons chaudes :

     

    • Café : 10.50 € HT / 1 litre

    • Thé : 10.50 € HT / 1 litre

     


    Tableau des allergènes* :
    file:///C:/Users/stage01/AppData/Local/Temp/sv2qdvkl.tmp/sv49dxsr.tmp/Tableau%20allergene%20PR%20Automne.htm
    * copier-coller le lien