GAILLARD Traiteur
Tél. : 04-76-27-54-81
Port. : 06-08-54-60-02
Mail : gaillard.traiteur@free.fr
Contact : Sandrine Polzella
1. Printemps - Travail
Plateaux repas à 14.50 € HT :
(Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)
Bleuet : - Salade César - Rôti de veau + Salade d'ébly provençale - Duo de fromages - Clafoutis aux cerises |
Anémone : - Assortiment de crudités - Émincé de b½uf + Salade de crozets persillés - Duo de fromages - Tartelette aux fruits de saison |
Pissenlit : - Mesclun salade composée - Émincé de volaille + Salade pomme de terre avocat menthe - Duo de fromages - Panna cotta aux fruits rouges |
Lavande : - Cake noix & bleu du Vercors - Rôti de porc + Penne rigate aux tomates confites - Duo de fromages - Crème caramel |
Lilas : - Dariole de poisson - Filets de rougets + Salade de riz printanière - Duo de fromages - Mousse au chocolat |
Primevère : - Clafoutis aux tomates confites - Cabillaud + Salade de boulgour aux herbes - Duo de fromages - Tartelette pralines |
Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.
Pain + bouteille d'eau 50cl inclus
Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.
Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.
Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 selon nos disponibilités à partir de 5 plateaux repas
Ou frais de livraison selon distance
*****
2. Printemps - Plat chaud
Plateaux repas à 16.50 € HT :
( Le plat chaud est micro-ondable )
(Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)
Bouleau : - Salade César - Mijoté de veau à la sauge + Gratiné de ravioles aux épinards - Duo de fromages - Clafoutis aux cerises |
Érable : - Assortiment de crudités - B½uf St Hubert + Gratin dauphinois - Duo de fromages - Tartelette aux fruits de saison |
Cyprès : - Mesclun salade composée - Wok volaille aux noix & herbes d'antan + Risotto d'épeautre - Duo de fromages - Panna cotta aux fruits rouges |
Hêtre : - Cake noix & bleu du Vercors - Roulé de porc confits + Gratin de pâtes au comté - Duo de fromages - Crème caramel |
Palmier : - Dariole de poisson - Colombo de poisson + Riz basmati - Duo de fromages - Mousse au chocolat |
Pin : - Clafoutis aux tomates confites - Cabillaud sauce thé vert matcha + Purée de patate douce - Duo de fromages - Tartelette pralines |
Une deuxième garniture viendra compléter le plat principal.
Pain + bouteille d'eau 50cl inclus
Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.
Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.
Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 selon nos disponibilités à partir de 5 plateaux repas
Ou frais de livraison selon distance
*****
3. Printemps - Prestige
Plateaux repas à 18.50 € HT :
L'entrée, une au choix :
Coussin de truite fumée & légumes confits, crème montée acidulée
Rouleaux de printemps
Mille-feuille de St Jacques marinées, mozzarella & poivrons
Tartare de truite à la grenade et son blinis & coulis de crustacé
Duo de saumon : mariné & tartare & mesclun jeunes pousses
Salade du Sud Ouest : foie gras, magret fumé & chutney mangue
Bavarois d'asperges aux crevettes, coulis de crustacés
Le poisson ou la viande, un au choix :
|
|
|
|
|
|
|
|
Un féculent & un légume au choix :
|
|
|
|
|
|
|
|
Duo de fromages affinés.
Le dessert, un au choix :
|
|
|
|
|
|
Pain + bouteille d'eau 50cl inclus
Possibilité de composer le menu selon les plats ci-dessus.
Merci de ne choisir qu'un seul menu par commande.
Livraison offerte entre 10h30 et 12h30 selon nos disponibilités à partir de 5 plateaux repas
Ou frais de livraison selon distance
4.Plateaux repas Végétariens froids :
Plateaux repas à 14.50 € HT :
(Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)
L' entrée, une au choix :
Antipasti : Courgettes & aubergines grillées, tomates séchées & cerise, copeaux de parmesan billes de mozzarella & bruschetta
Terrine de courgettes au parmesan, mesclun salades
Salade mesclun composée végétarienne
Clafoutis aux tomates confites
Cake aux noix & bleu du Vercors
******
Le plat froid :
Salade de riz printanière OU Penne rigate aux tomates confites OU Salade d'ébly provençale OU Salade de pomme de terre avocat menthe
Salade de lentilles OU Salade de quinoa OU Salade de boulgour aux herbes OU Taboulé à la menthe OU Tortilla
Ratatouille aux amendes effilées OU Courgettes au coriandre OU Haricots verts au xérès OU Chartreuse de légumes
******
Duo de fromages affinés de nos régions.
******
Le dessert, un au choix :
Assortiment de 4 réduits sucrés.
Panna cotta aux fruits rouges
Tartelette aux fruits de saisons
Mousse au chocolat
Flan pâtissier
Pain et petite bouteille d'eau inclus.
5.Plateaux repas Végétarien chaud :
Plateaux repas à 16.50 € HT :
(Sous réserve de disponibilités d'approvisionnement)
L' entrée, une au choix :
Antipasti : Courgettes & aubergines grillées, tomates séchées & cerise, copeaux de parmesan billes de mozzarella & bruschetta
Terrine de courgettes au parmesan, mesclun salades
Salade mesclun composée végétarienne
Clafoutis aux tomates confites
Cake aux noix & bleu du Vercors
******
Le plat chaud :
Falafels & sauce blanche OU Tempura de tofu
Gratiné de ravioles aux épinards OU Gratin dauphinois OU écrasé des pomme de terre aux tomates confites OU Polenta moelleuse aux olives OU Gratin de crozets
Crumble de légumes OU Courgettes au coriandre OU Haricots verts en persillade OU Flan de potiron OU Rösti de légumes
******
Duo de fromages affinés de nos régions.
******
Le dessert, un au choix :
Assortiment de 4 réduits sucrés.
Panna cotta aux fruits rouges
Tartelette aux fruits de saisons
Mousse au chocolat
Flan pâtissier
Pain et petite bouteille d'eau inclus.
GAILLARD – TRAITEUR Organisateur de réception - Dîner , Mariage .
35 rue Henry Barbusse 38 600 FONTAINE- Siret : 53792891300012- Tél. : 04-76-27-54-81 / 06 08 54 60 02
*****
Carte des boissons :
Les vins IGP de l'Isère :
: 11.90 € HT / bouteille.
Vin rouge Domaine du Loup des Vignes
Vin blanc Domaine du Loup des Vignes
IGP* : Indication Géographique Protégée.
Les vins AOC Crozes Hermitage :
: 13.80 € HT / bouteille.
Vin rouge
Vin blanc
AOC* : Appellation d'Origine Contrôlée.
Les boissons soft :
Jus de fruits locaux : 06.00 € HT / 1 litre
Jus de fruits classiques : 05.50 € HT / 1 litre
Coca-cola : 05.00 € HT / 1.5 litre
Eau minérale : 02.50 € HT / 1.5 litre
Eau minérale : 01.00 € HT / 0.5 litre
Eau pétillante San pellegrino : 03.00 € HT / 1 litre
Les boissons chaudes :
Café : 10.50 € HT / 1 litre
Thé : 10.50 € HT / 1 litre