Réveillez vos papilles avec ce concentré de gingembre bio subtilement mélangé avec du yuzu, du thym et une pointe de citron... Le gimber s'utilise en sirop avec de l'eau fraîche ...
Voilà des gressins à la truffe irrésistibles et raffinés pour un apéritif d'exception. Délicieusement bons avec les charcuteries, fromages, sauces et crèmes. Un régal ...
Un bateau gonflable pour jouer avec ses petites souries. Il est très bien équipé de sa rame en bois et de son gilet de sauvetage. Alors les moussaillons, il est l'heure d'aller sur l'eau. ...
Antipasti aux deux tomates: Il révèle toutes ses saveurs méditerranéennes dès l'apéritif où il sera particulièrement apprécié sur des toasts mais aussi ...
Grattez l'allumette, laissez la sur son tapis spécial et elle se consumera comme un encens. Elle va libérer des notes de parfum pleines de fraicheur. Voir les parfums disponibles ci-contre. ...
La gardiane de taureau est un plat emblématique, cette viande de toro est mise à marinée dans du vin rouge, puis cuite de longues heures pour obtenir un fondant et une onctuosité parfaite. ...
Avec sa saveur acide et douce, la mélasse de grenade se marie très bien avec les salades de toutes sortes et les plats salés. Vous allez retrouver toute l'intensité de la grenade et ...
Découvrez toute une gamme de fleur de sel qui a chacun sa propre couleur et son propre parfum. C'est toujours un régal de les ajouter dans votre assiette déjà servie. C'est toujours ...
Cette lampe réalisée dans des matériaux de papier mâché a inspiré Marie Michielssen pour créer une série de lampes. La lumière trouve son chemin à travers ...