-
Tous les bons outils pour cuisiner la récolte d'automne...
- Couteaux à chataigne, marche aussi parfaitement pour l'ail
- Couteaux à tomates
- Et tous passent tous au lave vaisselle !
- Idéal pour offrir... et s'offrir !!
Lors de la cueillette ou lorsque vous les achetez en grande surface, il est important de bien choisir les châtaignes. Veillez à ce qu'elles soient brillantes, pas trop abîmées et qu'elles n'aient pas de trous. Une fois chez vous, afin de vous assurer que toutes les châtaignes que vous possédez sont saines et comestibles, faites les tremper dans l'eau. Celles qui remonteront à la surface seront sûrement vides ou tout simplement non comestibles.
ARCHERY WORKSHOP (AW)
1 rue condorcet
38000 Grenoble
Tel. 04 76 46 18 18
matériel d'archerie, arbalètes, fléchette loisirs, sarbacane, boomerang
coutellerie, affûtage,
matériel de défense et de sécurité, lance pierre