Grenoble Shopping > Maison & décoration > Art & décoration > Extravagance > Nos produits > Préparation culinaire de vinaigre aromatisé
1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Préparation culinaire de vinaigre aromatisé

Préparation culinaire de vinaigre aromatisé - Voir en grand
8,70€ TTC
  • Ces préparations artisanales culinaires de vinaigre aromatisé donneront une touche de soleil dans votre assiette. A déguster sur des viandes, poissons, salades...En provenance du Sud de la France.

    Vinaigre de Tomate Poivron 250 ml: Idéal pour déglacer un magret de canard ou un foie gras, il sublimera également vos gésiers de volaille ainsi que vos carpaccios de b?uf.
    Ingrédients: vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de framboise 41%, sucre cristal, pectine de pommes.

    Vinaigre de Tomate Basilic 250 ml: Excellent utilisé chaud, il réveillera vos tatins de tomates et deviendra vite un incontournable pour toutes vos marinades de viande blanches.
    Ingrédients: vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de tomate 41%, pulpe de tomate, sucre cristal, basilic 0,9% pectine de pommes, huile végétale, oignon, ail, amidon de maïs modifié, sel.


    Vinaigre d'Ail 250 ml: Incontournable dans toutes vos salades, il parfumera délicatement vos huitres, moules, carpaccios et poêlées d'haricots verts.
    Surprenez vos convives en l'utilisant pour déglacer vos viandes blanches et pour confire un gigot d'agneau.
    Ingrédients: vinaigre cristal 8° 75%, pulpe d'ail 10%, sucre cristal, pectine de pommes.


    Vinaigre Tomate Poivron au Piment d'Espelette: Il est idéal pour déglacer les viandes blanches comme le porc, les poulets, les dindes, les brochettes de b?ufs, et accompagner vos salades gourmandes, ratatouilles Il sassocie parfaitement avec une huile dolive vierge extra parfumé à lail ou au basilic.
    Ingrédients: vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de tomate 20%,pulpe de poivron rouge 20%, sucre, pectine de pommes, huile végétale oignon, ail, poudre de piment d'Espelette AOP 0,4%, amidon de maïs modifié, sel.


    Vinaigre Pomme verte au Miel: Il se déguste dans une vinaigrette pour l'arrondir et en assaisonnement de légumes braisés (artichauts, brocolis, asperges, haricots verts). Délicieux dans une salade d'endives au gruyère, cerneaux de noix et raisins secs, il apportera une touche gourmande à vos foies gras, boudins, viandes de porc, lapin ou même Saint-Jacques et harengs. Sa saveur aigre-douce sublimera un fromage de chèvre et aromatisera vos yaourts, fromages blancs et salades de fruits.
    Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de pomme 41%, sucre cristal, miel 4%, pectine de pommes.


    Vinaigre de Cassis 250 ml: Ingrédients : vinaigre cristal 8° 41%, pulpe de cassis 41%, sucre cristal, pectine de pommes.