En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Polenta aux cèpes: La polenta aux cèpes est un plat typique de la gastronomie du de l'Italie du Nord. A base de semoule de maïs, elle est d'une texture généralement semblable à la purée, Vous pouvez aussi la gratinée au four et la recouvrir de fromages tels que le gorgonzola, le taleggio ou la fontina. Elle est délicieuse avec le ragoût, le lapin ou le pot au feu. Le coté magique, elle se prépare en cinq minutes.
Polenta à la truffe: La polenta à la truffe de Cascina Belvedere est un plat typique du Nord d'Italie. Vous pouvez la servir chaude en purée, accompagnée de viandes en sauce, de gibier ou de saucisses. . Vous pouvez aussi la gratiner au four avec du parmesan. Elle se prépare aussi en 5 minutes.
Ingrédients:
Polenta au cèpes: Semoule de maïs précuite 96%, cèpes 4% (Boletus edulis). Sans gluten.
Polenta à la truffe: Semoule de maïs précuite 97%, fromage en poudre (lait), truffe 0,1% (Tuber aestivum), arômes. Sans gluten.