1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Préparations pour vos plats

Préparations pour vos plats - Voir en grand
5,90€ TTC
  • Voilà des préparations pour vos plats. C'est déjà un avant goût pour la réussite de vos plats. Vous impressionnerez vos convives! Je peux vous le dire car j'ai encore goûté et essayé ces préparations, que du bonheur.

    Pâte d'ail: Cette crème dail est excellente pour légumes, aïolis et cakes, facile à mélanger. Sutilise pour donner de la puissance à de nombreux plats. 90 gr
    Confit d'oignon au massalé: Des oignons parfaitement confits et épicés pour tous vos mets ! sur un toast avec du foie gras, c'est magique. 100 gr
    Fond de veau: Ce fond de veau vous servira de base de sauce ou de cuisson. Délayer le fond dans de leau chaude. Avec 100 g de ce fond , vous obtiendrez jusquà 3 litres de sauce. un vrai régal! 100 gr
    Pâte de curry indien: Elle se nappe sur une volaille, une pièce d'agneau ou encore un lapin avant la cuisson. Un petit conseil : laisser mariner 6 h puis faire griller au barbecue. Parfait pour une marinade express ou des plats salés aux notes indiennes. 85 gr
    Fond de fumet de poisson: Il vous servira de base de sauce ou de cuisson. Délayer le fond dans de leau chaude. Avec 100 g de ce fond , vous obtiendrez jusquà 3 litres de sauce. un vrai régal! 100 gr

    Ingrédients:

    Pâte d'ail: Ail (65.8%), huile d'olive (19%), huile de tournesol, jus de citron, sel, épices. Allergène: Sans.
    Confit d'oignon au massalé: Oignon doux (76%), Sucre de canne roux 7.6%, Vin de Pays dOc blanc, Huile tournesol, Vinaigre de vin rouge, Huile dolive vierge extra, Epices dont Massalé (1.4%), Amidon modifié de maïs, Sel, Colorant. Allergène: Moutarde, Sésame, Sulfites.
    Fond de veau: Veau (bouillon et graisse de veau), extrait de levure, sel, oignon rôti, maltodextrine, extrait de b?uf, viande de b?uf, amidon modifié de maïs, eau, jus concentrés de légumes (carotte, oignon), sucre, aromates, antioxydant : extrait de romarin. Allergène: Sans.
    Pâte de curry indien: Gingembre, ail, huile de tournesol, vinaigre dalcool, épices curry poudre (6% dont curcuma, coriandre, moutarde, cumin, épices), sel. Allergène: Moutarde.
    Fond de fumet de poisson: Jus de cuisson de POISSON 36.7%, maltodextrine, extrait de levure, sel, amidon modifié de maïs, chair de POISSON 4%, jus concentrés de légumes, vin blanc (SULFITES), concentré de champignon, jus de citron, aromates, eau.
    Allergènes: Poisson, Sulfites