1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Epices en poudre

Epices en poudre - Voir en grand
8,00€ TTC
  • Vous allez découvrir une large gamme d'épices en poudre faites pour accompagner vos recettes de dessert. 

    Orange: Vraiment pratique en poudre, l'orange peut être ajoutée dans vos préparations de gâteaux, en topping sur vos desserts,  ou encore sur un pavé de saumon avec du miel! un vrai délice. 70 gr
    Cannelle: Cette véritable cannelle de Ceylan comporte plusieurs écorces enroulées. Elle est destinée aux fins gourmets. A utiliser dans vos biscuits, pains dépices, semoules orientales ou à saupoudrer sur vos desserts glacés et chantilly. 60 gr
    Gingembre: Épice fraîche et piquante, Vous pouvez mettre gingembre dans de nombreux plats et boissons. Ajoutez en une touche dans un porc au caramel, une vinaigrette ou dans vos marinades, un vrai régal. 50 gr
    Paprika: Ce piment doux séché et broyé, de la région de Zitava River, donne un léger goût sucré et une magnifique couleur rouge à tous vos mets salés. 60gr
    Réglisse: La réglisse rappelle le goût de notre denfance, sucré et puissant. Excellent avec le chocolat et les fruits frais, elle sublime une fondue de poireaux, des Saint Jacques ou un magret de canard. 70 gr
    Bergamote: C'est le fruit du bergamotier, qui ressemble à une orange verte. Très pratique en poudre, elle peut être ajoutée en topping sur vos cheesecakes, panacottas ou yaourts. Elle donnera beaucoup de saveur à vos sorbets et madeleines ! 60 gr
    Massalé doux: C'est un mélange Mauritien qui  associe épices et aromates pour relever le goût de vos viandes blanches, poissons et légumes. 50 gr
    Massalé tandoori: c'est un mélange relevé est idéal en marinade avec yaourt et citron pour déguster avec vos viandes. 60 gr
    Colombo: C'est un curry Indien revisité à la manière antillaise. Il parfume les plats  et se marie avec produits de la mer, viandes et plats végétariens. 60 gr
    Raz el hanout: C'est un mélange d'épices traditionnel du Maroc, indispensable dans les tajines et couscous. Ses saveurs piquantes, envoûtantes et chaudes s'accorderont à merveille avec des plats occidentaux. 60 gr

    Ingrédients:

    Orange: produit issu de l'agriculture biologique Certifié par FR-BIO-01,  sans allergène.
    Cannelle: Cannelle en poudre, sans allergène.
    Gingembre: Gingembre en poudre, sans allergène.
    Paprika: Paprika, sans allergène.
    Réglisse: Réglisse en poudre, sans allergène.
    Bergamote: bergamote biologique* *produit issu de l'agriculture biologique Certifié par FR-BIO-01, sans allergène.
    Massalé doux: Curcuma, cumin, coriandre, cannelle, MOUTARDE, fenugrec, cardamome verte, clou de girofle, poivre noir. Allergène: Moutarde.
    Massalé tandoori: Paprika, Poivre noir, Coriandre, Cumin, Ail, Gingembre, Carvi, Cannelle, Clou de girofle, Muscade. Sans allergène.
    Colombo: Curcuma, Moutarde, Poivre noir, Paprika, Coriandre, Cumin, Fenugrec. Allergène: Moutarde.
    Raz el hanout: Curcuma, coriandre, cumin, poivre noir, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte, piment de Jamaïque, sucre roux, paprika, noix de muscade, pétales de rose. Allergène: N/A