En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Derrière ces jolies boites se cachent des petites merveilles de la mer aux différentes saveurs: Thym-citron frais, à la Créole, à la provençale, aux deux poivrons.
Ingrédients:
Thym-citron frais: Filets de sardines frais 70%, eau, vinaigre de vin blanc, citron 6%, sel, thym 0,06%, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
A la Créole: Filets de sardines frais 70%, eau, ananas 7,3%, vinaigre de vin blanc, raisins secs 2,3%, sucre, vinaigre de Xérès, sel, épaississants : gomme guar et gomme xanthane.
A la provençale: Filets de sardines frais 70%, eau, tomates 7,8%, olives vertes et noires 5,4%, vinaigre de vin blanc, oignons, concentré de tomates, sel, sucre, herbes de Provence 0,1%, ail déshydraté, arôme naturel (contient poisson), épaississants : gomme guar et gomme xanthane, poivre, piment fort, colorant : extrait naturel de paprika. Traces éventuelles de moutarde.
Aux deux poivrons: Filets de sardines frais 70%, eau, poivrons rouges et verts 9,5%, vinaigre de vin blanc, sel, sucre, piment fort, cumin, épaississants : gomme guar et gomme xanthane, thym, ail déshydraté, colorant : extrait naturel de paprika.