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Risotto aux quatre recettes

Risotto aux quatre recettes - Voir en grand
6,00€ TTC
  • Avec ces 4 recettes de risotto, en 18 minutes environ vous allez pouvoir vous régaler. Les tester c'est encore mieux, vous allez être impressionnés. ils sont 100% naturels et 100% végétariens. Préparation pour 3 personnes voir 4.

    Risotto aux asperges: C'est l'une des recettes classiques du printemps, lorsque les asperges sont abondantes dans nos campagnes. Il n'y a rien de plus simple que de préparer ce risotto crémeux aux asperges, il suffit de suivre la recette pour un résultat garanti. Vous trouverez la noblesse et la finesse de l'asperge avec le fondant du riz carnaroli. Le tout mélangés avec des carottes, des petits oignons et du persils, c'est un régal.

    Risotto au safran: La recette du risotto milanais, risotto traditionnel au safran. Son goût est vraiment très fin et l'arôme du safran est un régale pour les papilles. Alors si vous aimez le safran, c'est le moment de vous laissez tenter.

    Risotto aux cèpes: Le risotto aux cèpes est une recette classique. C'est un plat qui sent le cèpes avec des effluves de bois, idéal entre amis accompagné d'un bon verre de vin.

    Risotto à la truffe: Le risotto aux truffes est un plat délicieux agrémenté de ce champignon de la famille des Tubéracées. Les plus célèbres sont les truffes d'Alba et celles d'Acqualagna que vous retrouverez dans votre assiette. Amateur de truffe, il n'y a qu'un pas à franchir.

    Ingrédients:

    Risotto aux asperges: Riz carnaroli 91%, asperges 4%, bouillon de légumes, sel marin naturel, farine de riz, oignon, carotte, tomate, poireau, herbes aromatiques, épices.

    Risotto au safran: Riz carnaroli 95%, bouillon de légumes (sel, extrait pour bouillon de légumes, farine de riz, légumes déshydratés (oignon, carotte, tomate, poireau) herbes aromatiques , épices, oignon, safran 0,003%.

    Risotto au cèpes: Riz carnaroli 91%, cèpes 4%, bouillon de légumes (sel, extrait pour bouillon de légumes, farine de riz, légumes déshydratés (oignon, carotte, tomate, poireau) herbes aromatiques (romarin, persil), épices, oignon.

    Risotto à la truffe: Riz carnaroli 94%, bouillon de légumes (sel, extrait pour bouillon de légumes, farine de riz, légumes déshydratés (oignon, carotte, tomate, poireau) herbes aromatiques (romarin, persil), épices, oignon, cèpes et truffe 0,3%