En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Légumes en conserve pour les fins gourmets que vous êtes
Bocaux pour 2 personnes
Piperade Landaise: Préparée avec des produits du sud-ouest, Elle est faite avec de la tomate, des poivrons vert et rouge, des oignons, tous poussés au soleil. à servir avec de la viande, un poisson ou un bon jambon. Poids net 560 gr.
Petit poids carottes: Ces petits pois et carottes sont produits dans le Sud-Ouest de la France. Les cuisinières réincorporent le jus de cuisson agrémenté de bouillon de volaille pour faire "comme à la maison". Ce plat est délicieux une fois réchauffé. Poids net 350 gr.
Asperges: Elles sont pelées , blanchies, puis agrémentées d'un peu de sucre et de citron, ces asperges se mangent froides, avec une vinaigrette maison, dans la traditionnelle salade landaise, avec une tranche de foie gras entier du Sud-Ouest, et aussi en omelette avec quelques girolles. Poids net 390 gr.