En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Découvrez la très bonne huile vierge du Beaujolais. Voici toute notre gamme, pour chacune, nous vous conseillons avec quels plats déguster ces petites merveilles.
Huile vierge de noisette: Elle est puissante, au goût délicieux de praliné et accompagne toutes les salades, elle s'utilise comme beurre en jus de viande, sur tous féculents, légumes, pâtes, fromages de chèvre et pâtisseries.
Huile vierge de cacahuète grillée: On retrouve un parfum de cacahuète corsée qui se marie avec des salades, tomates, pommes de terre en purée, du foie gras poêlé et de nombreuses recettes à base de fromage.
Huile vierge d'argan: Elle est puissante et sauvage, dans la tradition berbère, elle est consommée dans les salades, tajines, couscous, tomates, poivrons grillés, carottes cuites aromatisées au cumin et paprika. Son goût de gibier s'accorde avec un b?uf en carpaccio, avec un fromage de chèvre mariné au frais quelques heures.
Huile vierge de colza grillé: Elle a un goût corsé de chou grâce à sa fabrication traditionnelle. Elle est merveilleuse pour les salades de pommes de terre, betteraves rouges, échalotes, brocolis, poireaux ou pour réaliser une bonne cervelle de Canuts.
Ingrédients:
Huile vierge de noisette: 100% huile vierge de noisette
Huile vierge de cacahuète grillée: 100% huile vierge de cacahuète
Huile vierge d'argan: 100% huile vierge dargan
Huile vierge de colza grillé: 100% huile vierge de colza