En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Vous avez ici des assemblages d'épices avec les conseils d'utilisation. Vous avez un large choix pour tous les goûts.
Du boucher: Des notes suaves pour vos pièces de viande. À tester au grill, en sauce, en panure, en farce, à la plancha...30 gr Ingrédients: Coriandre, romarin, thym, basilic, origan, marjolaine, poivre noir, ail. Wasabi: Wasabi en poudre de lîle de Sakhaline qui possède des notes fraiches et piquantes. À mélanger avec de la sauce soja pour accompagner de la volaille. Relève poêlées de légumes et poisson. 60 gr Ingrédients: Poudre de raifort 88,2%, poudre de moutarde, amidon de maïs, wasabi 0,1% Court-bouillon: 3 épices qui aromatiseront votre eau de cuisson, vos pot-au-feu, vos bouillons de légumes30 gr Ingrédients: Oignon, coriandre, persil, laurier, moutarde, poivre noir, baie de Jamaïque, clou de girofle, baie de genièvre. Foie-gras: l'assaisonnement est le plus important pour le foie gras. C'est un mélange sur-mesure à saupoudrer sur vos toasts ou à utiliser dans la préparation de votre terrine. 60 gr Ingrédients: Fleur de sel, sucre roux, poivre noir, baie de Jamaïque, baie rose. Cajun: Ce superbe mélange Cajun, originaire de Louisiane, se marie à merveille avec patates, poissons et crustacés. 60 gr Ingrédients: Curcuma, fenouil, poivre noir, cumin, ail , piment de Cayenne. Quatre épices: un mélange qui donnera du tonus à vos terrines, biscuits, cakes, boeufs sautés et crustacés. 60 gr Ingrédients: Poivre noir, cannelle, muscade et clou de girofle. Tajine Mrouzia: Retrouvez l'origine du tajine avec ce mélange Mrouzia et donnez à vos agneaux, veaux, volailles ou pastillas de pigeon leurs excellences. 60 gr Ingrédients: Curcuma, coriandre, gingembre, cumin, baie rose, cannelle, combava, piment de Jamaïque, baie rose, sucre roux, paprika, poivre noir, cardamome verte, clou de girofle, noix de muscade, pétales de rose. Assemblage pour poulet rôti: En toute simplement revisitez vos poulets rôtis et volailles avec cet assemblage et vous ferez sensation. 70 gr Ingrédients: Paprika, ail, sel, thym, romarin, piment de cayenne. Assemblage du poissonnier: cet assemblage sublimera vos filets et poissons entiers : eau de cuisson, à létouffée, à la plancha ou en panure...40 gr Ingrédients: Aneth, persil, romarin, baie rose, fenouil. Assemblage pour pain d'épices:Découvrez la saveur du pain d'épices fait maison ! Sublimez aussi courges et crustacés. Peut également aromatiser génoises, gâteaux, cakes, biscuits... Dosage 3 c. à c. pour un pain. 60 gr Ingrédients: cannelle, anis vert, fenouil, coriandre, gingembre, clou de girofle, cardamome verte, muscade, poivre noir.