En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Des confitures d'exception faites avec des produits d'exception. Directement du verger au pot. Chaque composition est cuite au chaudron en cuivre nu. Elle révèle la virtuosité de Stéphan Perrotte et son savoir-faire si personnel. Vous allez vous régaler avec ces confitures uniques. Elles ont beaucoup plus de fruits et moins de sucre que dans les autres confitures.
Citron bergamote: Citron bergamote 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits.
Citron de la sierra de las Nieves: Citron de la sierra de las Nieves 62%, sucre, jus de citron, gélifiant: pectine de fruits.
Mangue passion: Mangue 52%, sucre, fruits de la passion 10%, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Orange: Orange 62%, sucre, jus de citron, Gélifiant: pectine de fruits.
Orange Maltaise: Orange Maltaise 62%, sucre, jus de citron, Gélifiant : pectine de fruits.
Orange sanguine Moro de Sicile: Orange sanguine Moro de Sicile 62%, sucre, jus de citron, gélifiant : pectine de fruits.
Orange vanille de Madagascar et cannelle de Ceylan: Orange 62%, sucre, jus de citron, vanille de Madagascar 0,10%, cannelle de Ceylan 0,05%. Gélifiant : pectine de fruits
Allergènes: Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coques, du lait, des ?ufs et du gluten