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Très bon sel de terres exotiques

Très bon sel de terres exotiques - Voir en grand
10,20€ TTC
  • Diamant de sel au piment d'Espelette: Sel rose en poudre, récolté dans lHimalaya, marié aux saveurs du piment dEspelette, parfait pour vos poulets basquaise et axoa comme de vos moules à la plancha ! à rajouter dans vinaigrettes et mayonnaises.

    Sel pyramidal au safran: d'origine Chypriote, ce sel délicat et croquant accompagne des écrevisses poêlées, des moules à la crème, des papillotes de poisson, ou des asperges blanches.

    Sel rouge fin: ce sel possède une saveur légèrement piquante. Sa couleur ocre, vive et brillante, illuminera tous vos plats. Dans la tradition hawaïenne, le sel est séché au soleil puis mélangé à un peu d'argile purifiée. Sa saveur unique est agréable sur une viande grillée. Sa couleur originale épatera vos convives sur vos recettes secrètes.

    Sel bleu de perse cristaux pour moulin: Riche en sylvinite, ce joli sel de roche a des teintes bleutées. Très sec, il va combler vos envies de couleur et de changement.
    À utiliser sur tous vos plats.

    Sel noir: le sel noir d'Hawaï est obtenu par ajout de roches de lave dans des bassins de sel marin. D'une couleur charbonneuse et gorgé d'éléments minéraux, ces cristaux seront fabuleux sur vos mets : foie gras, panna cotta salée.

    Ingrédient:

    Diamant de sel au piment d'Espelette: Sel, piment d'Espelette. Allergène: Sans
    Sel pyramidal au safran: Flocons de sel de mer, curcuma 0,5%, Safran 0,1%. Allergène: Sans
    Sel rouge fin: Allergène: Sans
    Sel bleu de Perse: Allergène: Sans
    Sel noir: Sel de mer, charbon actif (2% maximum). Allergène: Sans