En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Confit d'oignons: Ce confit d'oignon particulièrement bon accompagnera parfaitement vos plats, mélangés dans la sauce de viande, de pâtes....à déguster sans modération. Ingrédients: oignons 65,5 %, sucre de canne, huile de tournesol, vinaigre de vin rouge, vin de pays d'Oc blanc, huile d'olive vierge extra, amidon modifié de maïs, épices 0,3 %, sel, colorant : caramel ordinaire.
Confit d'échalotes: Vous en ferez la même utilisation que le confit d'oignons mais son goût est plus délicat que le premier. Ingrédients: échalotes 58 %, sucre 25 %, huile de tournesol, vinaigre, sel, colorant : caramel, conservateur : acide sorbique.