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Rillettes de la mer saison 2

Rillettes de la mer saison 2 - Voir en grand
5,00€ TTC
  • Maquereau au fromage de Chèvre: Voici un mariage original et harmonieux entre terre et mer. Le goût fumé du maquereau épouse la fraîcheur et le crémeux du fromage de chèvre. Cette recette vous étonnera agréablement.

    Maquereau: Les filets de maquereau sont fumés au bois de hêtre dans les atelier du producteur. Très riche en maquereau, ces rillettes ont la texture fibreuse et onctueuse. C'est parfait sur du pain frais.

    Maquereau au poivre de Sichuan: Le maquereau accompagné du poivre de Sichuan donne une note boisée et légèrement citronnée en bouche. Fermer les yeux et vous partirez sur la route des Indes....

    Grondin au massala: Le mélange de Grondin associées au Massala et relevé d'une pointe de piment d'Espelette vous surprendra. L'exotisme s'invitera sur vos toasts! Un vrai régal en bouche

    Thon blanc Germon: Ces rillettes de Thon Blanc Germon sont délicatement cuisinées avec des condiments de caractère qui témoignent du patrimoine historique de la pêche au Thon Blanc Germon de lîle de Groix. Un classique à ne pas manquer.

    Thon Blanc Germon à l'Indien: Voilà un mélange agréablement surprenant de thon blanc avec des épices colorées comme le cumin, le curry, le curcuma. Il est parfait pour l'apéritif et ce mariage de couleur et saveurs vous fera voyager vers les Indes.




    Ingrédients:

    Maquereau au fromage de Chèvre: Maquereau* (45%), crème liquide, maquereau fumé (16%), fromage de chèvre (12%), eau, protéines de lait et lactose, purée de citron, sel, poivre, persil, ciboulette. *Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, moutarde, gluten, fruit à coque.

    Maquereau: Maquereau* (48%), crème liquide, maquereau* fumé (12%), échalotes, vin blanc (sulfites), eau, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel), protéines de lait et lactose, vinaigre de vin rouge (sulfite), sel, poivre, ciboulette.
    *Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de céleri, mollusques, crustacés, gluten, fruits à coque.

    Maquereau au poivre de Sichuan: Maquereau* (56%), crème liquide, eau, purée de citron, farine de blé, protéines de lait et lactose, échalotte, sel, zeste de citron, poivre de Sichuan (0,3%), piment d'Espelette, ail. *Scomber scombrus pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, moutarde, fruit à coques.

    Grondin au massala: Grondin* (31%), lieu noir**, crème liquide, Mix massala coco 2,8% (lait de noix de coco en poudre, maltodextrine et protéines de lait, épices), farine de blé, protéines de lait et lactose, échalotes, sel, ail, piment d'Espelette. *Eutrigla gurnardus ou Aspitrigla cuculus, origine Atalantique Nord Est. **Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, moutarde, de céleri, fruits à coque. 

    Thon blanc Germon: Thon* blanc Germon (45%), crème liquide, eau, thon* blanc Germon fumé (8%), farine de blé, huile d'olive, échalotes, protéines de lait et lactose, sel, poivre, coriandre, ail, basilic, thym. *Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est.
    Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, moutarde, fruits à coques.

    Thon Blanc Germon à l'Indien: Thon blanc germon* (51%), crème liquide, lieu noir**, eau, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, curry 1% (coriandre, curcuma, moutarde, farine de poix chiche, cumin, poivre noir, pili-pili, ail, fenugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, coriandre, curcuma, oignon déshydraté, paprika, muscade), échalotes, ail, piment d'Espelette. *Thunnus alalunga, origine Atlantique Nord Est **Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, céleri, fruits à coque.