1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Terrine de gibiers 180 gr

Terrine de gibiers 180 gr - Voir en grand
8,90€ TTC
  • Fruits d'un travail artisanal et d'une sélection rigoureuse des matières premières. Ces animaux ont grandi dans la forêt des Vosges en se nourrissant d'éléments naturels. ces terrines sont des merveilles! C'est un produit 100 % Alsacien qui sublimera vos apéritifs.

    Terrine de cerf aux morilles: Viande de cerf sauvage 39% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, morilles (morchella, esculenta) 7,9%, vin rouge, oeuf, sel, échalote, cognac, persil, ail, genièvre, poivre, muscade.

    Terrine de chevreuil aux figues et pain d'épices: Viande de chevreuil sauvage 41% (origine Alsace), gras de porc, foie de porc, vin blanc, figues sèches 4%, pain d'épices 4% (sirop de glucose-fructose, farine de seigle et blé, eau, caramel, poudre à lever, fibres végétales, sucre, sel, huile de colza, épices), sel, épices. Susceptible de contenir des traces de fruits à coque.

    Terrine de chevreuil aux noisettes: Gorge de porc (origine France), viande de chevreuil (origine Alsace), foie de porc, vin rouge (SULFITES), noisettes, champignons forestiers (bolet, pleurote, volvaire, griset, pholiote lactaire, strophaire), sel, carottes, protéines de lait, poireaux, persil, épices, échalotes.

    Terrine de sanglier au Gewurtztraminer: Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France), vin blanc Gewurztraminer, oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.

    Terrine de sanglier au Pinot gris: Viande de sanglier sauvage (origine Alsace), foie de porc, gras de porc (origine France), vin blanc Pinot Gris (SULFITES), oeuf, sel, oignon, poivre, carvi coriandre.

    Terrine de sanglier à la truffe d'été: Viande de sanglier sauvage (origine France) 43%, gras de porc, foie de porc, vin rouge, brisures de truffes d'été (tuber aestivum) 1,3%, sel, huile de tournesol, arôme naturel de truffe, poivre, muscade.


    Terrine de cerf à la bière brune et aux champignons: Viande de cerf sauvage (origine Massif des Vosges) 33%, gras de porc, foie de porc, champignons de Paris 6,7%, bière (Contient malt d'ORGE) 3,7%, OEUF, sel, café, poivre de Sichuan, poivre, muscade.

    Terrine de sanglier au cidre et aux pommes: Viande de sanglier sauvage (origine Massif des Vosges) 33%, gras de porc, pommes 9,9%, foie de porc, cidre brut 2,5%, OEUF, sel, gingembre, poivre, muscade.

    Terrine de sanglier à la provençale: Viande de sanglier sauvage (origine Massif des Vosges) 33%, gras de porc, foie de porc, légumes grillés 8% (poivrons, courgette, aubergine), pinot noir (SULFITES), olive verte 1,6%, OEUF, sel, piment d'Espelette, poivre, muscade.

    Terrine de sanglier aux poires et liqueur de châtaignes: Viande de sanglier sauvage (origine massif des Vosges) 33%, gras de porc, foie de porc, poires 9,9%, alcool de châtaigne 2,3%, OEUF, sel, cannelle, poivre, muscade.