En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
La légumade Provençales: un mélange subtile de 4 légumes provençaux. Parfait pour sur des toasts mais aussi sur un poisson grillé, des pâtes, et la brouillade. En été, c'est parfait pour le pique-nique. Ingrédients: Aubergine 20 %, courgette 20 %, huile d'olive, poivron rouge 10 %, blanc d'?uf, tomate séchée 6,8 %, ail, jaune d'?uf, sucre, sel, concentré de citron, poivre
Tomates séchées au Viognier de la Drôme: Ces tomates assaisonnées aux Viogner sortent de l'ordinaire.Vous pouvez les goûter sur des pâtes, des poissons et tartinables. Ingrédients: tomates séchées réhydratées 37 %, huile de tournesol, vin blanc Viognier (origine Drôme) 10 %, ail, concentré de tomates, sucre, herbes aromatiques (origan,...