1 rue Auguste Gaché 38000 GRENOBLE
  • Tél: 09 81 37 12 60

Oeuf de Paques

Oeuf de Paques - Voir en grand
4,60€ TTC
  • Oeufs aux fruits: C'est un  assortiment de délicieuses friandises aux fruits, Ces petits bonbons dragéifiés sont garnis d'une délicate gelée de fruits. Vous aimerez la myrtille en magenta, la framboise en rose, fruit de la passion en jaune,
    l'abricot en orangé et le citron vert en vert paille. 

    Petits oeufs au chocolat au lait: Petits oeufs chocolat plein avec une finition chocolat au lait brillant. Ils sont toujours aussi bons, on ne s'arrête plus!

    Olives du Soleil: Amandes enrobées de chocolat. Un vrai délice qui rendra la chasse aux oeufs encore plus amusante.

    Dragée au chocolat rose: Dragée pour les gourmands de chocolat noir avec ses 70 % de cacao. Elles sont à croquer ou à laisser fondre dans votre bouche.

    Grêlon de chocolat: Délicieux grêlons en chocolat, originaux par leur forme, vous serez curieux de les croquer pour apprécier le chocolat qui se cache à l'intérieur.

    Petit oeuf au chocolat noir: Petits oeufs chocolat plein avec une finition chocolat noir brillant. Ils sont toujours aussi bons, on ne s'arrête plus!

    Olives des garrigues: Ces olives sont des amandes grillées et chocolat noir avec une finition vert et noir. Un vrai délice qui change de l'oeuf classique au chocolat.

      

    Ingrédients: 

    Oeuf aux fruits: Ingrédients: Sucre, sirop de glucose, gomme arabique, sucre inverti, arômes et jus concentrés de fruits (sumfites), gélifiant (pectine), acidifiant (acide citrique), amidon de riz et de pomme de terre, agents d'enrobage (cire d'abeille, cire de carnauba, E904), colorants (E100, E120, E132, E133, E160a, E161b, E162, E163). Traces éventuelles damande, de lait et dalbumine doeuf.

    Petits oeuf au chocolat au lait: Chocolat noir 50% cacao minimum pur beurre de cacao, (pâté de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA et de tournesol. Arômes ), Pâte de NOISETTES, agents denrobage ( sirop de glucose E904 ) Peut contenir des traces de lait. Damande et dalbumine d?uf 

    Olives du Soleil: Une coloration du noir au vert Ingrédients : chocolat noir 37.5% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), chocolat blanc 36.5% (sucre, beurre de cacao, LAIT écrémé en poudre, matière grasse LAITIERE anhydre, émulsifiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), AMANDES 21%, agents denrobage : gomme dacacia et gomme laque, sucre, colorants : E102* ; E132 ; E153, arôme naturel de vanille Bourbon. * Peut avoir des effets indésirables sur l'activité et l'attention chez les enfants. Peut contenir des traces de fruits à coque, gluten, ?ufs.

    Dragée au chocolat rose: Sucre, intérieur chocolat 70% cacao (pâte de cacao, sucre, poudre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol) gomme arabique, amidon de riz et de pomme de terre, sirop de glucose, arômes, agents denrobage (cire de Carnauba, E904, cire dabeille). % dintérieur chocolat 48%. Colorants : E124 - E132.

    Grêlons de chocolat: Pâte de cacao, sucre, noisette, beurre de cacao, gomme arabique, amidon de riz, lécithine de soja, arôme naturel de vanille avec autres arômes naturels.

    Petit oeuf au chocolat noir: Chocolat noir 50% cacao minimum pur beurre de cacao, (pâté de cacao, sucre, beurre de cacao, lécithine de SOJA et de tournesol. Arômes ), Pâte de NOISETTES, agents denrobage ( sirop de glucose E904 ) Peut contenir des traces de lait. Damande et dalbumine d?uf 

    Olives des garrigues: Sucre, pâte de cacao, AMANDES 20 %, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de NOISETTES, émulsifiant (lécithine de SOJA), gomme arabique, vanilline, agents d'enrobage (sirop de glucose, E904), Colorants (E141, E153, E160c).