En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Découvrez des piments et des currys que vous pouvez utiliser avec beaucoup de plats. Vous trouverez si-dessous avec quels plats utiliser ces belles épices.
Ch'ti curry: Ce massala façon ch'ti est un mariage original entre épices indiennes et chicorée. A déguster avec différents plats et pourquoi pas avec un "moules frites". 60 gr Curry de madras: C'est le fameux mélange indien, le curry se mange dans tous les plats, même sucrées ! 60 gr Curry de rendang: C'est la recette traditionnelle de Padang, ouest de lîle de Sumatra. Parfume le plat éponyme « curry rendang » : b?uf mijoté durant de longues heures dans un lait de coco. 50 gr Curry vert: Un mélange raffiné, frais et légèrement piquant qui va parfaitement avec le poulet, les poissons blancs ou gambas. 45 gr Piment pequin: Il est originaire du Mexique. Petit et rond, ce piment fait partie des "piments d'ornement" ou "piment oiseau". Très piquant, ce piment a des notes suaves et fruitées. Parfait pour vos chili con carne et viandes grillées. 30 gr Piment wiri wiri: Originaire de la Guyane, le piment Wiri Wiri est rond et rouge. Il pousse à la verticale, dans un climat humide et chaud à l'orée de la forêt tropicale. Il a le surnom de "piment cerise" car il ressemble à la cerise. Intense, il dégage des arômes de tomates. À doser avec précaution, il parfumera vos plats mijotés, soupes et sauces. 20 gr Crème de piment des oiseaux: Vous aimez le piment, vous serez servis! Une pâte qui met le feu aux papilles ! À utiliser avec parcimonie dans une sauce, une marinade ou en fond de sauce. 90 gr Harissa: Voici un condiment Tunisien très relevé qui se mange à toutes les sauces pour les amateurs. 85 gr Massalé Mauritius doux: Ce massalé Mauritien associe épices et aromates pour sublimer vos viandes blanches, poissons et légumes. 50 gr
Ingrédients:
Ch'ti curry: Chicorée, moutarde, curcuma, coriandre, cumin, fenouil, poivre noir, fenugrec, gingembre, cannelle, clou de girofle, cardamome verte. Allergène: Moutarde Curry de madras: Curcuma, Coriandre, Cumin, Poivre noir, Fenouil, Moutarde, Fenugrec, Gingembre, Cannelle, Cardamome, Clous de girofle. Allergène: Moutarde Curry de rendang: Oignon, gingembre, galanga, ail, coriandre, baie des Batak, poivre blanc, noix de muscade, badiane, clou de girofle. Allergènes: Sans Curry vert: gingembre, coriandre, sel, basilic sacré, échalote, baie Ma Khaen, combava, ail, piment. Allergène: Sans Piment pequin: Capsicum annuum. Allergène: Sans Piment wiri wiri: Piment wiri wiri. Allergène: N/A Crème de piment des oiseaux: Piment des oiseaux, oignon, ail, gingembre, poivre d'Ethiopie, huile de palme, sel. Allergène: Sans Harissa: Piment rouge (33%), tomate, huile de tournesol, huile dolive, ail, sel, épices (4%, dont cumin et coriandre). Allergène: Sans Massalé: curcuma, cumin, coriandre, cannelle, MOUTARDE, fenugrec, cardamome verte, clou de girofle, poivre noir. Allergène: Moutarde