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Si vous voulez déguster de la sauce tomate au goût unique, c'est le moment de vous lancer. Chaque sauce fait ressortir la saveur qui l'associe: Safran, truffe, basilic, piment ou bolognaise. Bref! ne passez pas à côté pour accompagner vos pâtes, vos quenelles, vos gnocchis....
Ingrédients:
A la truffe: Pulpe de tomate et pâte de tomate cerise 93%, huile d'olive extra vierge, sel de mer, arôme truffe (contient du lait) 0,6%, ail, oignon, carottes, céleri, truffe d'été (Tuber Aestivum Vitt) 0,4%, champignons trompette (Craterellus cornucopioides), poivre, régulateur d'acidité : acide citrique.
Au safran: Pulpe de tomate et purée de tomates cerises 91%, huile d'olive extra vierge, oignons, carottes, fromage pecorino ( lait de brebis , présure, sel), sel de mer, céleri, ail, 0,07% safran, poivre, correcteur d'acidité: acide citrique.
Piquante: Pulpe de tomate et purée de tomates cerises 93%, huile d'olive extra vierge, piment1%, ail, sel de mer, persil, poivre, régulateur d'acidité: acide citrique.
Au basilic: Pulpe de tomate et purée de tomates cerises 90%, huile d'olive extra vierge, oignons, carottes, céleri , basilic 1%, sel de mer, ail, poivre, régulateur d'acidité: acide citrique.
A la Bolognaise: Pulpe et purée de tomate 63% (Italie), b?uf 12%, porc 7%, vin blanc, huile d'olive, oignons, céleri, carottes, sel, poivre, laurier, romarin, régulateur d'acidité: acide citrique