En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
L'huile d'olive extra vierge Kolymvari AOP est un produit à d'appellation d'origine protégée de la région de Kolymvari. Elle provient des arbres de la famille Michelakis, où les oliviers aux feuilles brillantes vertes et argentées se dressent paisiblement surplombant la mer Méditerranée, en Crète. En utilisant des méthodes de récolte traditionnelles pour une qualité et une saveur optimales, les olives de la variété Koroneiki sélectionnées sont cueillies à la main dans des conditions optimales. Les olives sont ensuite amenées au moulin de la famille Michelakis, où les olives sont pressées mécaniquement à froid, produisant cette huile d'olive de catégorie supérieure. L'huile d'olive extra vierge AOP Kolymvari est douce et fruitée, idéale pour les salades, les pâtes et les légumes grillés. A l'apéritif, versez-en dans une assiette, rajoutez du sel fin et trempez des morceaux de pain. Dégustez avec plaisir...