En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Antipasti aux deux tomates: Il révèle toutes ses saveurs méditerranéennes dès l'apéritif où il sera particulièrement apprécié sur des toasts mais aussi avec des verrines gourmandes accompagné d'une touche de fromage frais.Vous pouvez aussi en mettre sur des pâtes fraiches avec du parmesan et un parfum d'huile d'Olive.
Caviar d'Aubergine: Vous pouvez le déguster sur des toasts grillés ou avec une salade mélangée. Le caviar d'aubergine pourra vous servir également pour faire un excellent pain d'aubergine qui se mariera parfaitement avec une belle salade craquante.
Ingrédients: aubergines 56 % (origine UE UE), huile de tournesol, oignons, crème de SESAME, ail, jus concentré de citron, huile d'olive vierge extra, sel, épices, anti-oxydant : extrait de romarin