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Ormeaux: Ce coquillage Iodé au goût inimitable se nourrit dalgues et particules végétales. Avec cette recette subtile, vous allez découvrir l'authentique et l'unique saveur incomparables de cet animal endémique de l'île de Groix.
Bulots: Grâce à cette étonnante et subtile recette, découvrez le bulot aujourd'hui revisité. Voyagez directement en Bretagne et retrouvez les saveurs simples et naturelles des temps anciens.
Saint-Jacques à la Bretonne: Elles sont riches en fibres et fondantes. On y retrouve toutes les saveurs des noix de Saint-Jacques cuisinées avec du beurre, des échalotes et du persil. Vous allez vraiment les apprécier!
Ingrédients:
Ormeaux: Ormeaux*(29%), lieu noir**, crème liquide, noix de Saint Jacques***, échalotes, beurre, farine de blé, persil, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, ail, piment d'Espelette, poivre blanc, coriandre. *Haliotis tuberculata, pêché en Atlantique Nord Est, Groix. ** Pollachius virens, pêché en Atlantique Nord Est ***Chlamys opercularis, pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de céleri, crustacé, moutarde, fruits à coque.
Bulots: Bulots* (31%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, noix de Saint Jacques***, beurre, farine de blé, persil, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, ail, piment dEspelette, poivre, Coriandre. *Buccinum undatum, origine Atlantique Nord Est. **Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est. ***Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde, fruits à coque.
Saint-Jacques à la Bretonne: Noix de Saint-Jacques* (47%), lieu noir**, crème liquide, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel, persil, ail, poivre. *Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. **Pollachius virens pêché en Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de crustacés, céleri, moutarde, fruits à coque.