En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
Ces produits sont récoltés et fabriqués dans le respect de la qualité, du savoir-faire traditionnel des hommes et des femmes du Liban. Vous allez vous régaler avec ces légumes.
Concombres sauvages marinés: A déguster en apéritif ou s'associent parfaitement avec des plats de viandes, charcuterie et fromage. Ingrédients: Concombres sauvages, eau, sel, vinaigre pur, poivre vert et ail.
Aubergines farcies: Se marie très bien avec votre humous, labné ou avec du pain frais. Parfait à l'apéritif ou en entrée avec de la feta ou mozzarella. Vous pouvez aussi l'associé avec du riz ou une viande blanche. Ingrédients: Aubergines, huile végétale, piment doux, noix, ail et sel.