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Rillettes de la mer saison 1

Rillettes de la mer saison 1 - Voir en grand
5,20€ TTC
  • Dorade grise aux petits légumes: C'est une note de poivrons rouges et de courgettes qui leur donnent une rondeur en bouche très agréable. Les Dorades viennent de la Bretagne du Sud en circuit court.

    Sardine au piment d'Espelette: Elles sont salées délicatement puis confites au four avec des condiments qui relèvent leurs saveurs. Avec sa pointe de piment d'Espelette, Vous allez l'aimer sur un toast.


    Saumon: Ces généreuses et délicates rillettes de saumon sont joliment rosées et parfumées et très tiche en saumon. Elles sont fines et onctueuses et se dégustent merveilleusement bien avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.

    Merlu au poivre vert: Elles sont riches en goût et raffinées. Elles ont une texture savoureuse grâce à la chair tendre du Merlu, le poisson du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique.

    Haddock au curry:  C'est un mélange incroyable entre du haddock cuisiné avec une pointe de curry. Cela donne un mélange  étonnamment raffiné. Parfait sur des toasts.

    Truite:  La truite de Bretagne vie dans des conditions idéales. La nature des roches, du relief et de sa pluviométrie lui sont parfaites pour grandir. Sa chair est ferme, onctueuse et naturellement riche en omega 3. Vous serez surpris par sa finesse et son goût inégalable.


    Homard bleu au kari Gosse: Vous allez découvrir la chair tendre et raffinée de ce homard bleu (Breton). Relevée au Kari Gosse, mélange dépices bien connu des gastronomes, Vous retrouverez en bouche le goût fin et délicat du Homard. 

    Ingrédients: 

    Dorade grise: Dorade grise* (41%), crème liquide, lieu noir**, courgettes (5%), poivrons rouges (2%), échalotes (2%), farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, ail, huile d'olive, piment d'Espelette, *Spondyliosoma cantharus, origine Atlantique Nord Est,**Pollarchius virens, origine Atlantique Nord Est
    Traces éventuelles de mollusques, crustacés, moutarde, céleri, fruits à coque.

    Sardine au piment d'Espelette: Sardines* (62%), crème liquide, eau, huile d'olive, farine de blé, échalotes, protéines de lait et lactose, sel, piment d'Espelette (0,1%), poivre. *Sardina pilchardus, pêché en Bretagne, Port du Guilvinec. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, moutarde, fruits à coque.

    Saumon: Saumon* (53%), crème liquide, saumon* fumé (10%), eau, farine de blé, moutarde (eau, graines de moutardes, vinaigre, sel), concentré de tomates, sel, protéines de lait et lactose, poivre, coriandre, piment doux. *Salmo Salar, élevé en Ecosse. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, mollusques, céleri, fruits à coques.

    Merlu au poivre vert: Merlu* (32%), crème liquide, lieu noir**, merlu* fumé (10%), farine de blé, protéines de lait et lactose, purée de citron, moutarde (eau, graines de moutardes, vinaigre, sel), sel de Guérande, persil, ail, ciboulette, poivre vert (0,1%), coriandre, poivre blanc. *Merluccius merluccius, Origine atlantique Nord Est. **Pollachius virens, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, fruits à coque.

    Haddock au curry: Haddock* (31%), églefin* (31%), crème liquide ,carottes, eau, farine de blé, échalotes, protéines de lait et lactose, curry 0.8% (coriandre, curcuma, moutard, farine de pois chiche, cumin, oignon déshydraté, paprika, poivre noir, pili-pili, ail, fénugrec, fenouil, clou de girofle, cardamome, sel, muscade), ail. *Melanogrammus aeglefinus, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de mollusques, crustacés, céleri, fruits à coque.

    Truite: Truite* (62%), crème liquide, eau, carottes, farine de blé, protéines de lait et lactose, sel de Guérande, concentré de tomate, échalotes, persil, ail, poivre vert, coriandre, poivre. * Oncorhyncus mykiss élevé en France, Bretagne. Traces éventuelles de crustacés, mollusques, céleri, moutarde, fruits à coques.

    Homard bleu au kari Gosse:Homard* (30%), crème liquide, lieu noir**,Noix de Saint-Jacques***, échalotes, carottes, beurre, farine de blé, protéines de lait et lactose, persil, sel, ail, kari gosse (0,04%). *Homarus gammarus, pêché en Atlantique Nord Est. **Pollachius virens ***Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est. Traces éventuelles de céleri, moutarde, fruits à coque.