En poursuivant votre navigation sans modifier vos paramètres de cookies, vous acceptez l'utilisation des cookies pour disposer de services et d'offres adaptés à vos
centres d'intérêts. Pour gérer et modifier ces paramètres, cliquez ici
MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER, créateur du "Meilleur Chocolat de France" au Salon International des métiers du sucre (INTERSUC) à Paris en 1998, il propose en plus de ses recettes traditionnelles préparées avec les meilleures matières premières, plusieurs spécialités grenobloises à base de noix de Grenoble et de Chartreuse.
Artisanat du Vercors. Cueillette et fabrication de produits à base de plantes sauvages, cultivées, et de matières premières biologiques. Tisanes, Huiles, Baumes, Hydrolats, Potions... Pour prendre soin de soi en utilisant les pouvoirs du végétal.
448C avenue des bains - L'Essarton 38250 VILLARD DE LANS
A la Cave le Tastevin, on peut se procurer des vins français et des vins du monde ( une trentaine d’appellations originaires du Chili, d'Argentine, d'Afrique du Sud, de Nouvelle-Zélande, etc). Parmi les vins français (dont 95% sont produits par des propriétaires-récoltants) on trouve des Vins de Pays, des IGP, des AOP et des grands crus classés. ll faut ajouter aux vins et spiritueux une gamme importante d'Armagnac ...
Produits frais, lait de la ferme, fromage blanc du Vercors, crème a la louche et tous les fromages du Vercors produits artisanaux du Vercors, miel, terrine, ravioles etc