MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER, créateur du "Meilleur Chocolat de France" au Salon International des métiers du sucre (INTERSUC) à Paris en 1998, il propose en plus de ses recettes traditionnelles préparées avec les meilleures matières premières, plusieurs spécialités grenobloises à base de noix de Grenoble et de Chartreuse.
Au fournil de Gières boulangerie pâtisserie vous proposant de découvrir ses recettes personnelles réalisées majoritairement à partir de produits locaux.
Spécialiste du macaron : au détail, en coffret cadeau, en pyramide Pâtisserie fine, originale Entremets à thème, décors personnalisés Pièces montées pour les mariage,s baptêmes, anniversaires
L'Amandine est une pâtisserie et boulangerie située à Grenoble. En plus de notre large choix de pâtisseries et gâteaux personnalisés, nous vous proposons des créations artisanales de chocolat fait-maison, des pièces montées à votre image ou encore des macarons faits sur-mesure.
Depuis trois quart de siècle, la Maison Lenoir façonne et pétrit le pain dans son fournil. Nous avons développé un savoir faire unique qui nous permet de vous offrir le meilleur des pains ainsi que des pâtisseries de qualité.
Créée en 2006, Epicuria sucré salé vous propose une large gamme de pains, pâtisseries et apéritifs fait maison. Authenticité, savoir-faire et convivialité sont les maîtres-mots qui nous guident dans notre métier au quotidien et nous permettent de vous offrir des produits traditionnels et de qualité. Nous vous proposons également des prestations traiteur sur devis. Nous vous accueillons ...