création des gâteaux originaux pour toutes occasions goodies et cadeaux invités sucrés ateliers et animations autour de la pâtisserie créative wedding-cakes vegan, gluten free
Créée en 2006, Epicuria sucré salé vous propose une large gamme de pains, pâtisseries et apéritifs fait maison. Authenticité, savoir-faire et convivialité sont les maîtres-mots qui nous guident dans notre métier au quotidien et nous permettent de vous offrir des produits traditionnels et de qualité. Nous vous proposons également des prestations traiteur sur devis. Nous vous accueillons tous ...
MAÎTRE ARTISAN CHOCOLATIER, créateur du "Meilleur Chocolat de France" au Salon International des métiers du sucre (INTERSUC) à Paris en 1998, il propose en plus de ses recettes traditionnelles préparées avec les meilleures matières premières, plusieurs spécialités grenobloises à base de noix de Grenoble et de Chartreuse.
Nous proposons des pains au levain naturel, aux farines sans gluten, des brioches et des biscuits, le tout avec des matières premières bio et une organisation horizontale en SCOP.