-
Nos poissons maison (la part)
- Gratin de ravioles aux écrevisses 6.50 €
- Filet de St-Pierre sauce champagne 8.50 €
- Moelleux de St-Jacques et écrevisses 6.50 €
- Dos de Cabillaud au paprika fumé 7.80 €
Nos garnitures maison (la part 250g)
- Gratin Dauphinois 3.80 €
- Gratin Dauphinois aux Cèpes 4.00 €
- Gratin de Cardons 4.80 €
- Gratin de ravioles à la Fondue de poireaux 4.80 €
- Polenta forestière 3.00 €
- Poêlée de Butternut et cèpes 3.50 €
- Poêlée de Panais forestière 3.50 €
- Pommes Dauphines (120g la part) 2.20 €
|
|
Nos viandes maison(la part)
- Pavé de Veau cuit basse température Sauce Morilles 9.50 €
- Suprême de chapon au Pineault des Charentes 9.00 €
- Ballotin de Pintade Farci aux Marrons 6.80 €
|
|
Nos Gibiers maison(la part)
- Mijoté de sanglier sauvage du massif des Vosges 8.80 €
- Civet de chevreuil sauvage sauce grand veneur 8.90 €
- Civet de cerf sauvage du massif des Vosges 8.50 €
|
|